榮耀的呼召

聖經研究碩士科畢業生/許明忠

「神的恩典夠我們用」,感謝神!在這末後的時代呼召我們,把我們帶進充滿主愛的基督門徒訓練神學院!感謝神!給我們預備了恩慈的老師們,用聖經的真理來教導我們和裝備我們,用飽滿的愛心呵護我們!感謝神!感動了眾多的教會對我們的支持及鼓勵,並為我們代禱!

靈命塑造、生命重建,需要超越傳統的教導,要有屬靈的導師,建立生命師友同行的關係。在我們當中的每一位老師,不但以聖經的知識教導我們,而且傳授品格的培育及其多年豐富的教牧經驗,也常常提醒我們在主面前要有生命的改變,師長們給我們的生命見證,成為我們學習的榜樣。用生命傳遞生命,用生命影響生命。在我們當中,真的感受到神的同在、聖靈的引導、生命的改變。

在此神聖而莊嚴的時刻,我們再次吐露心聲:為了神國的擴展,我們接受裝備!為了教會的復興,我們整裝待發!為了完成使命,我們齊心努力!為傳揚主的福音打美好的仗!異口同聲的對主說:我在這裡,請差遣我!但願主在我們當中得到當得的榮耀、當得的讚美,把榮耀歸給主!但我們也深深知道,神學院只是為我們開了一扇門,當課程結束時,才發現我們懂得真理太少、書看得太少、服事得太少,智慧和知識都需要加增,在屬靈生命上還有許多待磨練的地方,唯有單單倚靠主耶穌基督才能走前面的路,求神幫助我們,緊緊的靠著我們的磐石基督,努力往下紮根,向上結果。

千言萬語述說不盡對神的感恩,使徒約翰說「若是一一的都寫出來,我想,所寫的書就是世界也容不下了。」我們只有用讚美的口和愛神愛人的心來回應神的愛,獻上我們的生命給主用,來榮耀祂的聖名。

人與豬